Lachsröllchen

mit Frischkäsefülle


Zutaten für eine Rolle Vorspeise für 6 Personen:

200 g Räucherlachs

1 Pkg Kräuterfrischkäse

1 Pkg Qumiqu

etwas Joghurt ca 4 EL

Saft einer Viertel Zitrone

Dill, Salz, Pfeffer

 

Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden (Form etwas anfeuchten hilft damit Folie nicht verrutscht) mit Räucherlachs auslegen- dabei kann rühig etwas Lachs über die Form drüber gehen- später zum zudecken.


Qumiqu glatt rühren (bei Raumtemperatur klappts mit dem Schneebesen) mit Joghurt, ZItronensaft mischen und Frischkäse einrühren- gut abschmecken.

Creme auf Lachs verteilen und mit Restlachs belegen bzw. drüberliegenden Lachs bedecken. mit Folie abdecken und min. 1,5 h kühlen. Auf ein Brett stürzen und portionieren.


Gut passte ein Rucolapesto und Blätterteigstangerln oder auch Salat dazu.

Viel Spaße beim Testen...

Gutes Gelingen!

 


Anfragen/Buchen

NEU

im Bergchalet


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck