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Kirschtörtchen

.. fruchtig schokoladig


Zutaten:

200 g Butter

120 g Zucker

- schaumig mixen und nach und nach 6 Eidotter untermixen. 100 g geschmolzene Schokolade untermischen

aus 6 Eiklar und einer Prise Salz Schnee schlagen.

160 g Mehl und 40 g Maizena mit 1 TL Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Schnee mirt einer Teigspachtel unter die Butter-Dotter- Masse heben.

 

auf ein Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 175 ° HL ca 30 min backen. Dann auf ein Blech stürzen und mit Kirschenpudding bestreichen. Anschließend gut auskühlen lassen, ausstechen und mit Obersrossetten garnieren.


Für den Kirschenpudding 2 Gläser Sauerkirschen entsteint mit 2 Packungen Vanillepudding aufkochen, anschließend 3 Gelatineblätter darin auflösen und nach Geschmack süßen. evtl. mit etwas Rotwein oder Rum verfeinern.


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